Tous nos produits sont 100% bio,
cultivés et transformés sur la commune de Valravillon
et sont certifiés par Bureau Veritas – FR BIO10
LEGUMINEUSES
Les légumineuses sont riches en fibres et en protéines.
A cuisiner en salade, en légume ou en soupe.
LENTILLES VERTES
C’est la lentille la plus cultivée en France!
Disponibles
- en vrac à la ferme
- en sachets de 500g et 1kg
LENTILLES NOIRES BELUGA
Plus petites et plus rondes que les lentilles vertes, elles ont aussi une saveur différente.
Disponibles
- en vrac à la ferme
- en sachets de 500g
LENTILLONS
Lentille à la peau fine et à l’amande rose-orangée. Texture fondante
Disponibles
- en vrac à la ferme
- en sachets de 500g
POIS CHICHES
Disponibles
- en vrac à la ferme
- en sachets de 500g
HARICOTS BLANCS
Disponibles
- en vrac à la ferme
- sachet de 500g
QUINOA
C’est la seule céréale à contenir tous les acides aminés essentiels pour l’Homme.
Disponible
- en vrac à la ferme
- en sachets de 500g
OLEAGINEUSES
LIN BRUN Riche en oméga-3, le lin brun est plus riche en fibres que le lin doré. Disponible LIN DORE ou LIN BLOND Riche en oméga-3
NOS MELANGES
TRIO DE LENTILLES & QUINOA
Mélange composé de 3 légumineuses (lentilles vertes, noires et lentillons)
et d’une céréale (quinoa) pour composer un plat complet et savoureux.
Disponible
- en vrac à la ferme
- en sachets de 500g